Corso Ufficiale BRCGS Lead Auditor alimentare

CHIUSO
ISCRIZIONI CHIUSE
CORSO UFFICIALE BRCGS
LEAD AUDITOR ALIMENTARE
Global Standard for Food Safety Issue 8
GCerti Italy propone Corsi Ufficiali Lead Auditor BRCGS Global Standard (Food – Packaging – Storage and Distribution – Product Safety Management Courses), in vista di un’offerta formativa sempre più ampia e professionalizzante. Nei corsi BRCGS, inoltre, confluiscono principi degli standard UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 22005. I corsi ufficiali BRCGS Global Standard verranno erogati in modalità Videoconferenza, attraverso la piattaforma Microsoft Teams.
DATE CORSO
7, 8, 9, 10 e 11 Giugno 2021
3, 4, 5, 6 e 7 Maggio 2021
DURATA
5 giorni 40 ore
LUOGO
Modalità da Remoto
CONTENUTI
Il corso si prefigge i seguenti obiettivi:
- Interpretare correttamente i requisiti del Global Food Safety Standard Issue 8;
- Acquisire la metodologia corretta per la pianificazione e conduzione audit interni ed esterni in conformità allo standard;
- Imparare i metodi per valutare lo status di implementazione dello standard nelle aziende;
- Presentare i risultati finali attraverso le corrette tecniche di report; dare la qualificazione necessaria e sufficiente per condurre audit dei fornitori.
- Conoscenza approfondita dello standard
- Audit BRC: intenti, obiettivi e concetti
- Audit team leadership
- Metodi di audit
- Report di audit
- Processo di certificazione di terza parte
- Casi studio ed esercizi di gruppo
- Elementi chiave dello standard BRC Food
- Scopo e obiettivi degli audit BRC
- I concetti fondamentali degli audit BRC
- Gli audit di certificazione secondo i concetti BRC: Pianificazione, checklist e riunione di apertura (con esercitazione); Conduzione, raccolta evidenze e riunione finale (con esercitazione); Rapporto e azioni correttive (con esercitazione)
- Le competenze e i requisiti dell’auditor di terza parte BRC
- Casi pratici di valutazione
- Esame Finale
METODOLOGIE DIDATTICHE ED ESERCITAZIONI
- Lezione di gruppo
- Dibattito
- Esercitazioni pratiche
- Presentazioni casi di studio
CONTENUTI DELLE ESERCITAZIONI
- Tecniche di audit e modalità di intervista,
- Conduzione di una riunione di apertura e di chiusura,
- Comprensione del contesto organizzativo in relazione al sistema di gestione ABMS,
- Modalità di investigazione e tecniche di investigazione,
- Valutazione dei possibili rischi corruzione e delle azioni necessarie.
DESTINATARI
- Chi vuole lavorare presso un Organismo di Certificazione di Terza Parte come Auditor BRCGS FOOD (la frequenza e il superamento del corso è uno dei requisiti BRC per condurre audit di terza parte);
- Consulenti e Progettisti di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e/o di Sistemi di Gestione legati al BRCGS Food;
- Responsabili Qualità e componenti dell’Ufficio Qualità;
- Valutatori del BRC Global Standard;
- Personale coinvolto nella valutazione delle attività legate allo Standard BRC Food.
DOCENTI
BRCGS Approved Training Provider e BRCGS Approved Virtual Trainer.
ISCRIZIONE
Quota di iscrizione:
€ 1.350,00 + iva
(10% sconto riservato ai clienti GCERTI ITALY)
Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del 10% per ciascun iscritto.
Il corso è erogato in patrocinio con l’Ordine dei Tecnologi alimentari Campania e Lazio per gli iscritti è prevista una particolare scontistica.
I corsi BRCGS Global Standard sono soggetti a conferma e GCERTI ITALY si riserva la facoltà di annullarli, nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
DOCUMENTI UTILI
File | Descrizione | Dimensione del file | Download |
---|---|---|---|
OTACL Prot. N°1010 del 26.03.2021 concessione patrocinio | 696 KB | 238 | |
SCHEDA-Iscrizione_Corso-BRCGS | 175 KB | 221 | |
Locandina_Corso-BRCGS | 1 MB | 208 |
Documenti utili
File | Descrizione | Dimensione del file | Download |
---|---|---|---|
SCHEDA-Iscrizione_Corso-BRCGS | 175 KB | 221 | |
OTACL Prot. N°1010 del 26.03.2021 concessione patrocinio | 696 KB | 238 | |
Locandina_Corso-BRCGS | 1 MB | 208 |