CORSO “IL PEST MANAGEMENT E IL RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE”

CHIUSO
ISCRIZIONI CHIUSE
CORSO
IL PEST MANAGEMENT E IL RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE
In collaborazione e con il patrocinio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio.
GCerti Italy propone il corso “Il Pest Management e il ruolo del tecnologo alimentare”, in vista un’offerta formativa sempre più ampia e professionalizzante. Nello specifico, la figura del tecnologo alimentare si inserisce nella filiera agroalimentare, con responsabilità in merito a materie prime, progettazione di nuovi alimenti, gestione delle tecnologie di distribuzione. Il corso inquadra la suddetta figura del tecnologo alimentare nell’ambito del Pest Management.
DATE CORSO
16 Aprile 2021
ORARIO
09:00 – 18:00
LUOGO
Modalità da Remoto
CONTENUTI
- I roditori Sinantropi (i Topi e i Ratti)
- I Blattoidei (gli Scarafaggi)
- I Formicidi (le Formiche)
- I Ditteri (le Mosche)
- Gli insetti delle Derrate Alimentari (Lepidotteri e Coleotteri).
- Normativa cogente nel Pest Management
- La produzione alimentare e le Responsabilità civili e penali
- Le norme e gli standard volontari come strumento di difesa (BRC, IFS, FSSC 22000, ISO 22000)
- La formazione degli operatori del Pest Management UNI EN 16636 e UNI 11381 e il ruolo del Tecnologo Alimentare.
METODOLOGIE DIDATTICHE ED ESERCITAZIONI
- Lezione di gruppo
- Dibattito
- Esercitazioni pratiche
- Presentazioni casi di studio
CONTENUTI DELLE ESERCITAZIONI
- Tecniche di audit e modalità di intervista,
- Conduzione di una riunione di apertura e di chiusura,
- Comprensione del contesto organizzativo in relazione al sistema di gestione ABMS,
- Modalità di investigazione e tecniche di investigazione,
- Valutazione dei possibili rischi corruzione e delle azioni necessarie.
CREDITI
Rilascio
8
crediti formativi
RELATORI
Dr. Daniele Fiore
Tecnologo Alimentare / Entomologo / Spec. Pest Management. Iscritto Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Molise n°104, Incaricato A.N.I.D. per la rappresentanza in tavoli Pubblici ed Istituzionali.
ISCRIZIONE
Quota di iscrizione:
€ 180,00 + iva
(10% sconto riservato ai clienti GCERTI ITALY)
Per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio
Costo riservato: € 150 + IVA
Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del 10% per ciascun iscritto.
Il corso “Il Pest Management e il ruolo del tecnologo alimentare” è soggetto a conferma e GCERTI ITALY si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
DOCUMENTI UTILI
File | Descrizione | Dimensione del file | Download |
---|---|---|---|
OTACL Prot. N°736 del 16.03.2021_concessione patrocinio | 695 KB | 190 |
- OTACL Prot. N°736 del 16.03.2021_concessione patrocinio
Dimensione del file: 695 KB Download: 190
Documenti utili
File | Descrizione | Dimensione del file | Download |
---|---|---|---|
OTACL Prot. N°736 del 16.03.2021_concessione patrocinio | 695 KB | 190 |