Ente di Certificazione e
Formazione

Post

CORSO “IL PEST MANAGEMENT E IL RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE”

in Formazione

CHIUSO

ISCRIZIONI CHIUSE

CORSO

IL PEST MANAGEMENT E IL RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE

In collaborazione e con il patrocinio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio.

GCerti Italy propone il corso “Il Pest Management e il ruolo del tecnologo alimentare”, in vista un’offerta formativa sempre più ampia e professionalizzante. Nello specifico, la figura del tecnologo alimentare si inserisce nella filiera agroalimentare, con responsabilità in merito a materie prime, progettazione di nuovi alimenti, gestione delle tecnologie di distribuzione. Il corso inquadra la suddetta figura del tecnologo alimentare nell’ambito del Pest Management.

DATE CORSO

16 Aprile 2021

ORARIO

09:00 – 18:00

LUOGO

Modalità da Remoto

CONTENUTI

  • I roditori Sinantropi (i Topi e i  Ratti)
  • I Blattoidei (gli Scarafaggi)
  • I Formicidi (le Formiche)
  • I Ditteri (le Mosche)
  • Gli insetti delle Derrate Alimentari (Lepidotteri e Coleotteri).
  • Normativa cogente nel Pest Management
  • La produzione alimentare e le Responsabilità civili e penali
  • Le norme e gli standard volontari come strumento di difesa (BRC, IFS, FSSC 22000, ISO 22000)
  • La formazione degli operatori del Pest Management  UNI EN 16636 e UNI 11381 e il ruolo del Tecnologo Alimentare.

METODOLOGIE DIDATTICHE ED ESERCITAZIONI

CONTENUTI DELLE ESERCITAZIONI

  • Tecniche di audit e modalità di intervista,
  • Conduzione di una riunione di apertura e di chiusura,
  • Comprensione del contesto organizzativo in relazione al sistema di gestione ABMS,
  • Modalità di investigazione e tecniche di investigazione,
  • Valutazione dei possibili rischi corruzione e delle azioni necessarie.

CREDITI

Rilascio
8
crediti formativi

RELATORI

Dr. Daniele Fiore

Tecnologo Alimentare / Entomologo / Spec. Pest Management. Iscritto Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Molise n°104, Incaricato A.N.I.D. per la rappresentanza in tavoli Pubblici ed Istituzionali.

ISCRIZIONE

Quota di iscrizione:
€ 180,00 + iva
(10% sconto riservato ai clienti GCERTI ITALY)

Per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio
Costo riservato: € 150 + IVA

Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del 10% per ciascun iscritto.

Il corso “Il Pest Management e il ruolo del tecnologo alimentare” è soggetto a conferma e GCERTI ITALY si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.

DOCUMENTI UTILI

FileDescrizioneDimensione del fileDownload
OTACL Prot. N°736 del 16.03.2021_concessione patrocinio695 KB190

Documenti utili

FileDescrizioneDimensione del fileDownload
OTACL Prot. N°736 del 16.03.2021_concessione patrocinio695 KB190

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Cart
    X