Webinair: certificazioni a supporto della filera agroalimentare consapevole
WEBINAR: CERTIFICAZIONI A SUPPORTO FILIERA AGROALIMENTARE
Sostenibilità e Responsabilità Sociale alla base del Webinar che si terrà live Mercoledì 15 Dicembre 2020, dalle ore 17:00 alle ore 19:00.
Al centro dell’evento, i concetti di Responsabilità Sociale e di Sostenibilità, per una filiera agroalimentare consapevole. Consapevolezza, responsabilità, sostenibilità e sicurezza alimentare come assi portanti e guide fondamentali alle Certificazioni a supporto della filiera agroalimentare consapevole.
Si confronteranno sul tema il Prof. Dott. Salvatore Velotto, Presidente OTACL – Ordine dei tecnologi alimentari Campania e Lazio – moderatore e conduttore dell’incontro, dott. Michele Gallo, CEO GCerti Italy Ente di Certificazione e Formazione e dott.ssa Martina Russo, Lead Auditor SA 8000.
La Certficazione Etica SA 8000:2014 Responsabilità Sociale d’Impresa è qui intesa come elemento di garanzia e valore aggiunto. Un vantaggio competitivo conseguenza di comportamenti aziendali etici e responsabili. Nello specifico, per quel che attiene la filiera agroalimentare vanno menzionate le Certificazioni UNI EN ISO 22000 e Certificazioni UNI EN ISO 22005, che corredano e completano gli standard normativi riconosciuti a livello universale a tutela della sicurezza alimentare.
Di seguito il link per la registrazione https://register.gotowebinar.com/register/6867021173522084108